首先為了公平一邊一半,藍的綠的想看哪邊就看哪邊。





如果覺得這樣太過無趣,還可以改成輪盤式的,和SOGO前面的娃娃鐘一樣變成一個名勝,每天的名字都會不一樣,不但可以成為一個新的景點還可以開賣彩券來猜明天的名字。





看到美眉心情好,每天輪撥的今日我最美帶您發現台北(美女)之美。下面還可以附上網誌網址和交友速配熱線,保證每天都會有人站在國家圖書館拿著筆記本等著抄。





不可以忘記每天都要玩的數獨(隔五分鐘之後會出現昨天的解答)





當然我們也可以提供實用生活情報。(本文未完,請點擊左下繼續閱讀)



當然我們也可以提供輪撥實用生活情報,例如每期的樂透彩號碼。





大家來學客家話,停車90秒背誦一句,一年就會365句。





美國職棒的實況轉播。





公車班次資訊。





政令宣導(本廣告由有關單位提供)。





基金、股票、期貨指數,和今天的名嘴分析。





沒時間看報紙嗎?在紅燈的90秒馬上知道全球脈動(圖上的是 126日 忠國時報的頭版圖片新聞,我說真的。)





今日油價(以及公告抓到 參甲 醇的加油站名單)。





婆婆媽媽最需要的今天的食譜專欄,由大型跑馬燈來播送各種美食的作法,今天的晚餐就這樣決定了。





當然不能忘記藝文活動,日本有手機小說這個LED也可以連載這樣的短篇小說,一天90秒的小說連載必定可以成為話題。





當然除了生活資訊的部份,要如何和附近的社區居民連結,這個大型LED更是相當地重要,可以好好發揮成為社區的中心。

以後不用請里長伯廣播了,直接上網去登錄留言就變成大型留言板。





老婆和人跑了又沒錢登頭版小方塊嗎?快來這邊登廣告只要經過的人都能看到廣告效果十足。





中正紀念堂內部的藝文活動也可以好好利用這個LED看板來宣傳,附近的店家特賣也可以用跑馬燈告知鄰里鄉親。





當然最直接的功能就是人行道的小綠人了,加上LED的威力不要說是小綠人,想要七彩的都可以(圖上只有六個是因為有一個脫隊還在畫面外走沒進來),還可以每個顏色都賦予一種意義,比方用來比喻各個族群就是族群共生,看看這是個多麼好的宣傳樣板?





因為有這麼多好處所以說這個牌樓當然不應該拆,你看看我們只需要升級到2.0版就好了!


創作者介紹
創作者 小胖 的頭像
小胖

gecko

小胖 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 安嘉宅急修
  • <p>一兼二顧~創意不錯,很實用喔!</p>
  • 還淨
  • <p>牌扁上顯示第一家庭的成員即可</p>
  • BRUNO
  • <p>哈哈哈...水喔
    <p> </p></p>