面膜設計  

即將推出的面膜

風格屬於可愛風

畢竟女性用品要依女生的觀點出發

本來還有款寫實風被打槍...

文章標籤

小胖 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

找好久了,才看到一隻,有兩種顏色,另一種是金黃色的身體,記得在萬年樓有看到2隻,不過是非賣品。





小胖 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 05 Thu 2008 08:10
  • 黑仔

以前大家總以為日蘭是瘦瘦長長,不外是尾巴張力強、目先突出罷了;到今天看到粗壯的日蘭,大家無不驚為天人,認為天下第一壽不若於此,也許會掃各位的興致,看到這樣的誤解,我不得不說幾句。各位不要忘了日蘭不只是注重外表,更重要的游姿是不能忽略,要有好的游姿是需要身體各部份的協調,協調不好其游姿就會不好,好游姿要穩定靈活擺動韻律有節奏感,光有外表而游姿不好那只是一尾好看的日蘭而已,培養一尾日蘭不光是讓牠長肉長肉瘤,還要注意整體美的平衡感,這是需要每日時時的關注調整,所以養日寿不是餵豬一般只要長肉,是要用心細心的培育。


這尾55天大的協會系日蘭是不是很粗壯,看到的人都會覺得好厲害,才這麼小就有四方頭瘤......
通常這樣的日寿如果沒有經過調整很容易成為肥滿魚會長不大,體型會走樣。


小胖 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

種魚





小胖 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()






小胖 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

 




一談到宮崎駿就讓人聯想到龍貓,一部大家童年都看過的卡通,同時也讓大家永遠無法忘懷龍貓的可愛、與神秘、友善與無法言語的親切感。

小胖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()






小胖 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


小胖 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



【本報訊】綜合《成都商報》及美國中文在線18日報道:四川台新聞女主播一直在哭著主持完節目,只因為一個叫陳堅的男子。15日,北川縣一個樂觀的26歲青年陳堅,被3塊預製板壓了73個小時,在記者的採訪中表現出了對生的渴望,樂觀、自信的等待救援,為了家鄉的妻子和尚未出生的孩子。然而,上天卻又如此的無情,在救援人員把他成功從廢墟中救出10分鐘之後,他卻沒能堅持到最後。看著一條鮮活的生命如此逝去,記者除了淚水和傷痛,只能在心中默默祈禱,陳堅一路走好!


 15日下午3時,剛結婚一年的陳堅清楚地記得自己被埋在北川縣的地震廢墟中已經60個小時了。江蘇消防地震救援隊員們試圖一層一層地切開和鑿掉壓在他身上的鋼筋水泥預製板。陳堅被埋在像小山一樣的廢墟中,有人說需要60噸的千斤頂才能撐開水泥塊。他全身只有手臂露在外面,已經有救護人員給他掛上了吊瓶。

小胖 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()






小胖 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()






小胖 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()






小胖 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()






小胖 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()




這隻用兩條腿走路的狗名叫Faith(信念),出生于2002年耶誕節的前夕(這隻狗是魔羯座的喔)。

小胖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小胖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()